やっと来た〜((o(^∇^)o))

ようやく来たなぁ〜。

三浦のすいか‼︎

その中でも甘味すいか。

コノすいかメチャ美味いんだよねぇ。

ちなみに、明治16年頃から栽培されてきた伝統あるすいか。甘味とみずみずしさで親しまれています。

そして、三浦半島の豊かな日照で育まれ、シャリシャリとした食感とジューシーでしっかりとした甘さが特徴のすいかなんですよ。平均13度の糖度を持ち、水っぽさを感じることもなく、皮の近くまで食べることが出来ます🎶(^o^)/

#すいか #西瓜 #スイカ #三浦すいか #三浦 #神奈川 #入荷 #甘味すいか #甘味 #巣鴨 #巣鴨かりんの松岸 #フルーツ松岸 #かりんの松岸 #フルーツ #果物 #くだもの #美味しい #旨い #美味い 

f:id:karin-matsugishi:20180707091159j:image